RESTAURANTE

Desde 1952

Senegüé · Valle de Tena

Restaurante y Bodega

Nuestro establecimiento, fundado en 1952, es un referente gastronómico en la Comarca del Alto Gállego. Mantiene el espíritu de la cocina de hoy y de siempre, conserva la cocina familiar con las nuevas innovaciones y todo en un lugar especial como es esta localidad pirenaica de Senegüé.

Entre nuestras especialidades están el ya tradicional «ajoarriero de bacalao según receta de nuestra abuela Nati» y la paletilla de ternasco de Aragón asada en su jugo, y la cocina de hoy con el pulpo asado a la cerveza con judías verdes sobre patata cremosa y el solomillo torrefacto con pil-pil de hongos.

Horario: Comidas 13,00 h. a 15,30 h. y cenas 20,30 a 22,30 

Cierre: Bar y Restaurante domingo noche y lunes, EXCEPTO LUNES 14 DE AGOSTO.

Nuestra Vinoteca

Nuestros vinos vienen definidos y caracteizados por sus elaboraciones: tintos, rosados y blancos. Bajo sus diferentes Denominacines de Origen presentan unas características muy peculiares; son de muy buena graduación, afrutados y con una adecuada acidez. Son vinos muy adaptados al gusto actual.

Destacamos por ello entre nuestros vinos cuatro grupos:

  • Nuestra Selección de Bodegas Vignerons.
  • La D.O. Somontano.
  • La D.O. Rioja.
  • Sugerencias (Ribera de Gállego-Cinco Villas y otras denominaciones).

Te esperamos