Menús Especiales

MENÚ DE NOCHEVIEJA

PARA EMPEZAR:

BROTES TIERNOS, LAMINAS DE MAGRET-FOIE Y SU VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS 

SEGUIREMOS:

LANGOSTINOS EN TEMPURA Y SALSA DE AZAFRÁN

ZAMBURIÑAS A LA PARRILLA CON ACEITE DE OLIVA Y LIMÓN

BROCHETA DE PULPO A LA GALLEGA

CONTINUAREMOS:

SUPREMA DE MERLUZA AL ESTILO GUETARIA, GAMBAS Y VERDURAS CRUJIENTES 

Y ACABAREMOS:

CORDERO LECHAL ASADO ESTILO CASBAS Y SUS PATATAS PANADERA

POSTRES:

PASTEL SAN SILVESTRE Y SORBETE DE MANDARINA-VERMUT

UVAS DE LA SUERTE Y BOLSA DE COTILLÓN
CAFÉ O INFUSIÓN Y UN LICOR O COMBINADO EN MESA

VINOS

Tinto: Señorío de Lazán ( Reserva D.O. Somontano )
Blanco: Bodegas Pirineos Chardonnay ( D. O. Somontano )
Cava: Cordorníu Prima Vides

PRECIO POR PERSONA : 95 € ( IVA INCLUIDO )

MENÚ NOCHEVIEJA INFANTIL