• Restaurante Valle de Tena
  • Restaurante Formigal

Desde 1956, el restaurante Casbas lleva siendo un referente gastronómico en el Valle de Tena. Mantenemos el espíritu de la cocina de hoy y de siempre.

Nuestros clientes pueden degustar platos tradicionales elaborados con productos de la zona y platos de vanguardia realizados con mucho esmero.

Cuidadosamente decorado, tiene capacidad para 150 comensales.

Especialidades

Cocina de siempre:

Ajoarriero de bacalao según receta de nuestra abuela Nati

Paletilla de ternasco asada al estilo tradicional

Cocina de hoy:

Pulpo asado a la cerveza con judías verdes sobre patata cremosa

Solomillo " torrefacto " con pil-pil de hongos

 

Nuestros postres estrella: Coulant de chocolate con helado de mandarina y yogur. Torrijas caseras rebozadas en azucar y canela con natillas

CARTA Y MENUS ADAPTADOS PARA CELIACOS.

Info y Reservas:

Disponemos de Carta y Menús adaptados para celíacos.

Menú Fin de Semana y Festivos: 18 € ( iva incluido ). Menú degustación 16 € ( iva incluido )

Menú de día: 11,90 € ( 10 %  iva no incluido )

Horario:

De 13,00 a 16,00 h y de 21,00 a 23,00 h.

RESERVAS:

Tlfno. 974 480 149