• Restaurante Valle de Tena
  • Restaurante Senegüé

MENÚ DÍA

MENÚ 13 de Marzo del 2020


PRIMEROS PLATOS

Ensalada mixta con atún
Alcachofas salteadas con ajitos y jamón
Sopa de pollo con fideos
Duo de pastel de pescado y crujiente de pollo


 * SE PUEDEN CAMBIAR POR PLATOS DE CARTA CON SUPLEMENTO

    CONSULTEN A NUESTRO EQUIPO EL PRECIO DE LOS MISMOS


SEGUNDOS PLATOS

Albóndigas en salsa de almendras
Alitas de pollo con su guarnición
Costilla de cerdo asada al vino blanco
Lubina a la plancha con crema de coliflor

POSTRES

Bizcocho con chocolate
Arroz con leche
Helado de vainilla
Fruta natural : Pera o manzana


Incluye: Agua, Vino de mesa Tinto del Cinca ( 1/4 l. por persona )

Precio: 14,00 € ( iva incluido )


OPCIÓN: Cambiar vino por cualquiera de la Carta descontando 3 €

RECOMENDACIÓN: GRULLAS DE PASO ( BODEGA EDRA )

CONSUMICIÓN MÍNIMA: UN MENÚ PARA ADULTO (6,50 € por compartir menú)



Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
REGLAMENTO (UE) Nº 1169/2011. Y REAL DECRETO 126/2015.