MENU DIA

MENÚ DIA 25 DE OCTUBRE

 
PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada de salmón y bacalao ahumados con vinagreta de hortalizas (*)
  • Crema de calabaza de nuestro huerto con picatostes 
  • Pastel de pescados con salsa de piquillos (*)
  • Arroz caldoso de marisco (*) 
     

 

SE PUEDEN CAMBIAR POR PLATOS DE CARTA CON SUPLEMENTO
CONSULTEN A NUESTRO EQUIPO EL PRECIO DE LOS MISMOS

 

SEGUNDOS PLATOS

  • Pollo de corral al chilindrón (*)
  • Solomillo ibérico a la pimienta (*)
  • Trucha Imperial con salsa de cava (*)
  • Bacalao al pil-pil (*)
     

 

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos (*)
  • Tarta Selva Negra
  • Profiteroles con chocolate caliente
  • Piña natural y crema de vainilla caramelizadas
     

 

Incluye: Agua, Bodega Los Tinos ( 1/4 l. por persona )

RECOMENDACION: GRULLAS DE PASO ( Bodega Edra )  + 6 €

OPCION: CAMBIO DE VINO POR CUALQUIERA DE LA CARTA DESCONTANDO 3,00 €


Precio:
 22,00 € ( iva incluido )


CONSUMICIÓN MÍNIMA: UN MENÚ PARA ADULTO (6,50 € por compartir menú)

(*) PLATOS APTOS PARA CELIACOS

 *** PLATOS ADAPTABLES PARA CELIACOS

 

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
REGLAMENTO (UE) Nº 1169/2011. Y REAL DECRETO 126/2015.