• Restaurante Valle de Tena
  • Restaurante Senegüé

MENU DIA

MENÚ   14 DE AGOSTO DEL 2020


PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada de bocas de mar con mahonesa (*)
  • Judías verdes salteadas con ajitos (*)
  • Garbanzos a la cazuela con bacalao y espinacas (*)
  • Salmorejo con virutas de jamón y huevo
  •  

SE PUEDEN CAMBIAR POR PLATOS DE CARTA CON SUPLEMENTO
CONSULTEN A NUESTRO EQUIPO EL PRECIO DE LOS MISMOS

 

SEGUNDOS PLATOS

  • Estofado de magro a la jardinera (*)
  • Alitas de pollo al ajillo (*)
  • Parrillada de carne con su guarnición (*)
  • Sepia a la marinera con sus patatas (*)

 

POSTRES CASEROS

  • Mousse de mango y chantilly (*)
  • Helado de fresas (*)
  • Surtido de postres artesanos  
  • Fruta natural: ciruelas de nuestro huerto o melón (*)

 

Incluye: Agua, Tinto del Cinca ( 1/4 l. por persona )


Precio: 16,00 € ( iva incluido )


OPCIÓN: Cambiar vino por cualquiera de la Carta descontando 3 €
RECOMENDACIÓN: GRULLAS DE PASO ( BODEGA EDRA )

CONSUMICIÓN MÍNIMA: UN MENÚ PARA ADULTO (6,50 € por compartir menú)

(*) PLATOS APTOS PARA CELIACOS

 *** PLATOS ADAPTABLES PARA CELIACOS

 

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
REGLAMENTO (UE) Nº 1169/2011. Y REAL DECRETO 126/2015.