• Hotel Formigal
  • Hotel en Formigal
  • Hotel Casbas
  • Hotel en Las Margas Golf
  • Hotel Valle de Tena

MENU DIA

DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DEL 2020


PRIMEROS PLATOS

  • Ensala de salmón ahumado y su vinagreta (*)
  • Berenjena rellena, gratinada y salsa de piquillos (*) 
  • Fideuá de marisco
  • Crema de verduras con sus picatostes (*)

 

SE PUEDEN CAMBIAR POR PLATOS DE CARTA CON SUPLEMENTO
CONSULTEN A NUESTRO EQUIPO EL PRECIO DE LOS MISMOS

 

SEGUNDOS PLATOS

  • Parrillada de carne con patatas asadas (*)
  • Solomillo ibérico a la pimienta (*) 
  • Alitas de pollo al ajillo (*)
  • Sepia a la parrilla con verduritas (*)

 

POSTRES CASEROS

  • Arroz con leche y canela (*) 
  • Rulo de crema de vainilla
  • Flan de huevo y nata (*)
  • Fruta natural: manzana o kiwi (*)

 

Incluye: Agua, Bodega Los Tinos ( 1/4 l. por persona )

RECOMENDACION: GRULLAS DE PASO ( Bodega Edra )  + 2 €

OPCION: CAMBIO DE VINO POR CUALQUIERA DE LA CARTA DESCONTANDO 3,00 €


Precio:
 15,00 € ( iva incluido )


CONSUMICIÓN MÍNIMA: UN MENÚ PARA ADULTO (6,50 € por compartir menú)

(*) PLATOS APTOS PARA CELIACOS

 *** PLATOS ADAPTABLES PARA CELIACOS

 

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
REGLAMENTO (UE) Nº 1169/2011. Y REAL DECRETO 126/2015.