NUESTRA CARTA

http://hotelcasbas.es/content/cats/84/Epigrafecarta.jpg

 

 

 

Para empezar... 
                                                                                                                  

(*) Lomos de anchoas del Cantábrico sobre hielo pilé y limón                11,00 €

(*) Timbal de verduras asadas y brotes tiernos con ventresca de atún   13,80 €

(*) Espárragos de Navarra D.O. Extra (calibre 6/8)                                  13,80 €
     ahumados con su vinagreta de hortalizas

(*) Carpaccio de magret de pato relleno de foie y sal maldom                 11,00 €

(*) Carpaccio de bacalao ahumado, aceite de albahaca y tomate           11,00 €

(*) Ensalada templada de langostinos, calamar, mostaza y miel             10,00 €

(*) Pâté de Campagne, confitura y tostaditas de arándanos                     9,50 €

(*) Rollitos de salmón ahumado, chalota confitada y mozzarella             10,00 €

(*) De la huerta, sobre puré de patatas, frutos secos y jamón frito          10,45 €

(*) Huevos rotos con longaniza artesana y sus patatas                           11,35 €

(*) Rissotto del Somontano, queso Parmensano y verduritas                  10,85 €

     Migas del Alto Aragón con huevo, tomate y fruta natural                    10,85 €

(*) Plato tradicional de temporada                                                              9,00 €


En todos nuestros platos utilizamos aceite arbequino virgen extra
La Banera, Finca " El Olivar " de Ayerbe ( Huesca )


Platos aptos para celíacos.  ( * )
Pastas, carnes y pescados las adaptamos para usted

 Precios : I.V.A. 10 % no incluido

 

Se puede seguir con....

 PESCADOS

Ajoarriero de bacalao según el saber de nuestra Abuela Nati                 17,95 €

Popietas de lubina - langostino y salsa de piquillos                                 17,75 €

Suprema de merluza con almendras tostadas y azafrán                         16,80 €

Atún jugoso con vinagreta de tomate concassé y manzan                      14,00 €

Lomo de bacalao , cebolla caramelizada y salsa Mery                            16,80 €

Pescado de mercado ( consulte producto y precio )

 


CARNES

Cordero lechal asado a lo tradicional, patata rota y su jugo                    22,00 €

1/2 Paletilla de Ternasco al estilo " Casbas "                                           22,00 €

Costillas de cordero con patatas fritas                                                     15,50 €

Solomillo de ternera del Valle de Broto a la parrilla                                 24,00 €
( opcional : salsa de boletus o salsa de Radiquero )


Solomillo " Torrefacto " con pil pil de hongos                                           24,50 €

Entrecot ( 300 grs. ) del Valle de Broto con patata y cebolla asada        19,50 €

Rabo estofado con el " vino viejo" de Joaquín                                        13,45 €

Pato confitado, salsa de frutos rojos y manzana asada                          14,60 €

Huevos fritos con jamón braseado y sus patatas (opcional chorizo)       10,50 €

Manitas " con hueso " con salsa de setas y almendras                           14,00 €

 

Precios: I.V.A. 10% no incluido

 

... para terminar las laminerias


Coulant de chocolate al 70 % , yogur y helado de avellana                     6,50 €

Crujiente de chocolates cremosos y cobertura de café                            4,50 €

Torrija casera rebozada en azúcar y canela, con natillas                         4,15 €

Melocotón al gratén, helado de vainilla y ciruelas pasas                         4,50 €

Arroz con leche caramelizado y helado de leche merengada                  4,40 €

Flan con aroma de cardamomo                                                                3,80 €

Crêpes de plátano con chocolate y nata o de limón                                 4,20 €

Frutas naturales con crema de vainilla al caramelo                                 4,55 €
con toque de mascarpone y módena


Queso de Radiquero con confitura de nuestros tomates                         5,90 €

Helados variados y sorbetes                                                                    4,15 €

 


Maridaje recomendable de la cocina dulce

Pedro Ximenez ( todos )                                                                          2,50 €

Malaga Virgen ( crêpes )                                                                         2,50 €

Orujo de Hierbas ( para helados )                                                           2,50 €

Pacharán Casero ( Torrija y crêpes )                                                       2,50 €

Moscatel Casero ( todos )                                                                        2,50 €

Cointreau ( coulant de chocolate , crujiente )                                          2,50 €

 

Precios: 10% I.V.A. no incluido.